我校到电子科技大学进行调研

作者:学生工作部 时间:2020-09-24 点击数:

为更好地推动学校学生工作信息化建设,922日下午,党委常委、副校长黄琦率党委学生工作部及信息化建设工作相关人员一行14人前往电子科技大学,就学生信息化建设背景下的学生管理和奖助、招生和就业等工作展开学习调研。电子科技大学党委副书记、纪委书记彭岚出席会议,学工部、教务处相关负责人参加座谈。

会上,彭岚对黄琦一行的到访表示欢迎,并对学校的整体情况进行了介绍。电子科技大学学工部向我校介绍了其工作理念和工作思路,以及学校信息化建设特色和进展。随后双方就信息化建设中的相关问题进行了研讨。

座谈会结束后,黄琦带队到电子科技大学大学生事务中心进行参观学习。

座谈会现场